Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Контрафакту не место на прилавках магазинов города

RSS




        
  • 9 августа 2016

    Контрафакту не место на прилавках магазинов города

    О защите населения от некачественных товаров и пресечения распространения на прилавках магазинов контрафактной продукции шла речь на заседании комиссии по незаконному обороту промышленной продукции на территории города Лангепаса. Заседание провел глава администрации Б.Ф.Сурцев.
    Регулярные рейды работников правоохранительных органов по торговым объектам позволяют выявить и пресечь распространение фальсификата.  Практика показывает, что наибольшее количество подделок идет по линии спортивных товаров. Под известными брендами ADIDAS и NIKE некоторые недобросовестные торговцы пытаются реализовать сомнительный товар. После проведение проверок, к таким горе-бизнесменам применяются меры административного воздействия.
    На совещании было отмечено, что в соответствии с изменением федерального законодательства значительно вырос размер административных штрафов за продажу фальсификата, контрафакта, недоброкачественных лекарств или медицинских изделий. К примеру: на недобросовестного предпринимателя при подобном виде деятельности может быть наложен штраф от 100000 руб. до 600000  руб. Однако, если стоимость партии фальшивок или недоброкачественных лекарств или медицинских изделий превышает 100000 руб., то их производство, реализация или ввоз в Р.Ф. уже считаются преступлениями, за которые установлены реальные сроки лишения свободы.
    На официальном сайте администрации города Лангепаса в разделе «Экономика и бизнес»/» «Потребительский рынок», есть возможность напрямую обратиться в уполномоченные органы, если у граждан появились сомнения в подлинности товара.





    Количество показов: 1417

Назад