Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Акцент на безопасность

RSS




        
  • 14 апреля 2017

    Обеспечение безопасности и спокойствия горожан – главная задача, которую ставят перед собой органы местного самоуправления, совместно с правоохранительными органами, действующими на территории Лангепаса.

    Эта тема выходит на первый план и требует дополнительных мер со стороны всех задействованных структур в канун проведения ряда городских мероприятий с массовым пребыванием людей.

    С целью координации общих усилий и определения потенциальных точек особого внимания, 14.04.2017, под руководством главы города Лангепаса Б.Ф.Сурцева прошло совместное заседание Антитеррористической комиссии, оперативной группы в муниципальном образовании и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.

    Центром обсуждения стало два главных вопроса: как будет обеспечена безопасность горожан в местах массового пребывания в период праздничных мероприятий и выходных дней, а также какие меры предприняты для охраны объектов стратегического назначения?

    По информации ряда ответственных структур, в Лангепасе работа в этом направлении ведется круглосуточно.

    Силы и средства оперативных служб ряда городских ведомств находятся в постоянной готовности, а в период праздничных дней будут переведены на усиленный режим несения службы. Это касается личного состава ОМВД РФ по городу Лангепасу, пожарно-спасательных гарнизонов, медицинских учреждений, специалистов службы Роспотребнадзора и других ответственных структур.

    В отчетах, прозвучавших на заседании, был перечислен комплекс исчерпывающих мер как по охране безопасности, так и готовности оперативных служб к любым чрезвычайным ситуациям.

    В частности говорилось об эффективной работе системы видеонаблюдения «Безопасный город», о плановых учениях и проверках на предприятиях и в организациях города, о транспортной безопасности и потенциале необходимых сил и средств для минимизации угроз общественной безопасности.

    Традиционно, в канун проведения городских мероприятий, на общественных площадках будут установлены переносные ограждения по периметру мест с массовым пребыванием людей, входные группы оборудуют стационарными металлодетекторами. Перед началом мероприятий площадки будут  обследованы специалистами, в том числе кинологических служб. Во избежание любых экстренных ситуаций, запланирована индивидуальная проверка участников массовых мероприятий ручными металлодетекторами.

    Специалисты органов правопорядка просят горожан отнестись с пониманием к этой вынужденной мере. В конечном итоге, она обеспечивает гарантию безопасности каждому из нас.  





    Количество показов: 984

Назад