Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Усиление контроля ‒ приоритетная цель

RSS




        
  • 21 марта 2019

    Усиление контроля ‒ приоритетная цель

    В малом зале администрации города Лангепаса состоялось первое в этом году заседание профильной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

    Заседание началось со вступительных слов главы города Бориса Сурцева, который представил постоянным членам комиссии специалиста Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, прибывшего из соседнего города Нижневартовска с деловым предложением по организации совместной деятельности по выявлению фактов реализации незаконной рыбной продукции в местах ее стихийной продажи.

    Борис Федорович внимательно выслушал мнения других участников рабочей встречи и положительно оценил данное предложение. «Сегодня мы стараемся налаживать тесное взаимодействие со всеми надзорными ведомствами. И наша задача состоит в том, чтобы вести комплексную и эффективную работу по защите потребительских прав», ‒ сказал глава города.

    Всего на повестке дня было рассмотрено семь вопросов. Особое внимание уделено мероприятиям по пресечению оборота фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции. С подробными докладами на эту тему выступили начальник ОМВД России по городу Лангепасу Дмитрий Устюгов и начальник территориального отдела Роспотребнадзора Елена Керова.

    Из представленной информации следует, что сотрудники полиции и специалисты службы Роспотребнадзора продолжают проводить плановые проверки городских торговых точек на предмет нарушения правил продажи алкогольной продукции и выявления случаев реализации контрафактной продукции. С начала текущего года в Лангепасе проведено уже несколько рейдовых мероприятий, по результатам которых составлено двенадцать протоколов об административных правонарушениях. Отметим, что данный показатель в сравнении с результатами аналогичного периода прошлого года имеет тенденцию к снижению.

    В заключительной части заседания была затронута тема возможности создания в городе Лангепасе общественных инспекций. Так, члены комиссии сошлись во мнении, что для проведения дополнительных профилактических мероприятий по контролю за оборотом контрафактной продукции следует привлекать инициативные группы граждан. Данный вопрос планируется прорабатывать с городским Общественным советом при администрации города Лангепаса и службой Роспотребнадзора. Окончательное решение будет принято в срок до 30 июня 2019 года.





    Количество показов: 386

Назад