Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства! В рамках визита 28.09.2018 в город Лангепас Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре Николая Андреевича Евлахова в администрации города Лангепаса состоятся следующие мероприятия: 1) с 11:00 до 13:00 состоится круглый стол на тему: «Современные проблемы применения налогового, ветеринарного законодательства и практика оказания органами местного самоуправления города Лангепаса поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства»; 2) с 15:00 до 17:00 в кабинете № 307 администрации города Лангепаса по адресу: г. Лангепас, ул. Ленина, д. 35, состоится личный прием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре Н.А.Евлахова.
              

Уважаемые лангепасцы!

RSS




        
  • 12 января 2018

    Обращаем Ваше внимание, что на территории Югры снова активизировались пенсионные мошенники.

    В бюджетные организации приходят агенты негосударственных пенсионных фондов и, представляясь сотрудниками различных организаций (Институт социальных программ, Лаборатория пенсионной реформы, Фонд содействия пенсионной реформе и т.п), с просьбой организовать встречи с коллективом или клиентами учреждения.

    Прикрываясь благими целями (просветительская работа с населением, проверка СНИЛС, страхование пенсии), обманным путем переводят пенсионные накопления жителей Югры в свой НПФ.

    Важно!При переходе из одного НПФ в другой гражданин, как правило, теряет средства инвестиционного дохода за последние годы. Потери могут достигать нескольких десятков тысяч рублей.

    Вся актуальная информация о деятельности НПФ публикуется на сайте Центрального Банка Российской Федерации.

    По информации Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.





    Количество показов: 799

Назад