Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 23 по 24 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка выходного дня. Приглашаем жителей города! С 13 по 22 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка российских производителей. Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Уважаемые лангепасцы!

RSS




        
  • 21 декабря 2017

    Обращаем Ваше внимание, что на территории Югры снова активизировались пенсионные мошенники.

    В бюджетные организации приходят агенты негосударственных пенсионных фондов и, представляясь сотрудниками различных организаций (Институт социальных программ, Лаборатория пенсионной реформы, Фонд содействия пенсионной реформе и т.п), с просьбой организовать встречи с коллективом или клиентами учреждения.

    Прикрываясь благими целями (просветительская работа с населением, проверка СНИЛС, страхование пенсии), обманным путем переводят пенсионные накопления жителей Югры в свой НПФ.

    Важно!При переходе из одного НПФ в другой гражданин, как правило, теряет средства инвестиционного дохода за последние годы. Потери могут достигать нескольких десятков тысяч рублей.

    Вся актуальная информация о деятельности НПФ публикуется на сайте Центрального Банка Российской Федерации.

    По информации Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.





    Количество показов: 752

Назад