Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Уважаемые лангепасцы!

RSS




        
  • 7 февраля 2019

    Уважаемые лангепасцы!

    Приглашаем вас принять участие в окружном конкуре «Семья года Югры».

    Подать заявки могут семьи, проживающие в округе не менее 10 лет,  состоящие в зарегистрированном браке, являющиеся победителями муниципальных конкурсов, за исключением семей – победителей предыдущих этапов окружного конкурса, в том числе:
    - семьи, в которых создаются благоприятные условия для гармоничного развития каждого члена семьи; семьи, в которых дети получают воспитание, основанное на духовно – нравственных ценностях, такие как человеколюбие, справедливость, честь, совесть, воля, личное достоинство, вера в добро и стремление к исполнению нравственного долга перед самим собой, своей семьей и своим Отечеством;
    -семьи, члены которых активно участвуют (участвовали) в жизни сообщества, города, округа, страны, отмечены муниципальными, региональными, федеральными, общественными наградами (поощрениями);
    -семьи, уделяющие внимание эстетическому воспитанию детей, приобщению их к творчеству  и  искусству, культурно – историческому наследию, национальной культуре.

    Конкурс пройдёт по нескольким номинациям:
    -«Трудовая династия»;
    -«Древо жизни»;
    -«Многодетная семья»;
    -«Молодая семья Югры»;
    -«Золотая семья Югры»;
    -«Аборигенная семья».

        В номинации «Трудовая династия» участвуют семьи, имеющие три и  более поколений  последователей одной  профессии.
        В  номинации «Древо жизни» участвуют семьи, изучающие историю своего рода и проявляющие интерес к сохранению семейных обычаев и традиций.
        В  номинации «Многодетная семья»  участвуют семьи, воспитывающие пять и более детей, в том числе  усыновленных, находящихся под опекой, попечительством.
        В  номинации  «Молодая семья Югры» участвуют молодые семьи (возраст супругов – до 35 лет), занимающиеся общественно – полезной трудовой или творческой  деятельностью, уделяющие внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни, воспитывающие одного и более детей, в том числе находящихся у них под опекой, попечительством, усыновленных.
        В номинации «Золотая семья» участвуют семьи, в которых супруги прожили в зарегистрированном браке не менее 50 лет, являющиеся примером приверженности семейным ценностям, укрепления многопоколенных связей, гражданственности и патриотизма, воспитавшие детей достойными членами общества.
        В номинации «Аборигенная семья» участвуют семьи из числа коренных  малочисленных  народов Севера, сохраняющие и пропагандирующие традиции, культуру и обычаи  народа,  знающие  историю  своего   семейного рода.

    Семьи,  желающие  принять  участие  в  Конкурсе,  предоставляют   в отдел  по работе с социальными категориями и малочисленными народами Севера администрации города Лангепаса не позднее 30.11.2019 материалы для рассмотрения  на  заседании  организационного комитета  по  выявлению  победителя.

    Положение о проведении конкурса утверждено постановлением администрации города Лангепаса от 05.02.2019 и размещено на официальном сайте администрации города Лангепаса в разделе Документы, документы администрации города, постановления администрации города.

    Контактный телефон «2-19-95»





    Количество показов: 267

Назад