Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Заместитель губернатора Югры Галина Максимова проведёт встречу с жителями города Лангепаса по вопросам жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний, контроля и надзора в сфере образования, ветеринарии, охраны окружающей среды. Встреча пройдет 25 октября 2019 года в г. Лангепасе в малом зале администрации, начало в 15 часов. Приглашаются все заинтересованные лица. Вопросы, интересующие Вас, можете направить на адреса электронной почты: по вопросам  жилищного и строительного надзора, работы управляющих компаний VankovaMN@admlangepas.ru по вопросам  контроля и надзора в сфере образования edu@admlangepas.ru по вопросам  ветеринарии, храны окружающей среды PlanidaIV@admlangepas.ru На сайте Росреестра в региональном блоке «Ханты-Мансийский автономный  округ – Югра», в разделе «Пресс-центр» размещены уведомления  правообладателей земельных участков, включенных в границы зон с особыми условиями использования территорий, и об ограничениях   использования  земельных участков в границах таких зон.Приглашаем жителей города! С 14 по 23 октября 2019 года на центральной площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» будет работать «Белорусская ярмарка»

Уважаемые лангепасцы!

RSS




        
  • 18 июня 2019

    Уважаемые лангепасцы!

    Природнадзор Югры и администрация города Лангепаса сообщают от экологических последствиях запуска воздушных шаров, светошаров (со светодиодом и батарейкой внутри), а также небесных (китайских) фонариков.

    Вышеперечисленные предметы наносят непоправимый вред окружающей среде. После падения оболочки воздушных шаров загрязняют токсичными веществами почву и воду. Рыбы и млекопитающие принимают шары за еду, заглатывают и погибают, птицы путаются в верёвках. Собрать шары после запуска невозможно, так как они разлетаются на десятки  километров. Нередки случаи пожаров от  китайских фонариков, а батарейки от светошаров содержат опасные вещества, которые при разложении в природных условиях представляют опасность для природы и здоровья человека.

    В связи с этим Природнадзор Югры и администрация Лангепаса призывают граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при организации и проведении массовых мероприятий ограничить запуск воздушных шаров, светошаров и небесных фонариков, по возможности отказаться от их приобретения и использования.





    Количество показов: 1314

Назад