Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 23 по 24 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка выходного дня. Приглашаем жителей города! С 13 по 22 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка российских производителей. Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Увеличивается количество оформления прав собственности на машино-места

RSS




        
  • 17 июля 2018

    В отличие от парковки машино-место с 1 января 2017 отнесено к объектам недвижимости, права на которые подлежат регистрации. Под термином «машино-место» понимается неразрывно связанная со зданием либо иным сооружением площадка, границы которой закреплены в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) и соответствуют минимально (5,3х2,5 метра) и максимально (6,2х3,6 метра) допустимым размерам. Таким образом, машино-местом не является парковка во дворах многоэтажных домов, на обочинах дорог и даже отдельных автомобильных стоянках.

    На сегодняшний день на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры оформлено 3155 машино-мест.

    По данным Кадастровой палаты за первые шесть месяцев 2018 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра поставлено на кадастровый учет 1078 машино‑мест. По сравнению с периодом прошлого года этот показатель вырос в 4,5 раза. В 2017 году количество машино-мест поставленных на кадастровый учет составляло 241 машино-место.

    Напомним, с 1 января 2017 года, машино-места стали самостоятельным объектом и могут быть предметом договоров купли-продажи, дарения, аренды, залога, может отчуждаться посторонним лицам без отказа от преимущественного права покупки иных собственников машино-мест.





    Количество показов: 259

Назад