Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

В благодарность за неравнодушие

RSS




        
  • 31 декабря 2019

    В благодарность за неравнодушие

    Глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Борис Сурцев поздравил лангепасскую пенсионерку Татьяну Кужарову  с наступающим Новым годом.
        
    Выбор на Татьяну Антоновну в качестве адресата предновогоднего сюрприза не случаен. С ней администрация Лангепаса сотрудничает уже давно. Активистка, общественница и просто неравнодушный человек в одиночку выступила инициатором многих преобразований. Самое масштабное из них- ремонт кровли дома по адресу Комсомольская, 13. И Татьяна Кужарова не просто выдвинула предложение, а добилась того, чтобы Югорский фонд капитального ремонта взялся за её дом вне очереди.
        
    «Огромную поддержку в этом вопросе оказали глава города Борис Сурцев,  депутат Думы Югры Андрей Филатов, заместитель председателя Думы Лангепаса Максим Сычёв. При их содействии в кратчайшие сроки удалось отремонтировать кровлю, и теперь в нашем доме не осталось и следа от бесконечных потопов и плесени. Спасибо огромное и от меня лично, и от моих соседей!», -  поблагодарила Татьяна Антоновна.
        
    В свою очередь Борис Фёдорович выразил восхищение активной гражданской позицией пенсионерки и отметил, что если бы таких неравнодушных людей было больше, то огромное количество вопросов решалось бы  гораздо быстрее.
        
    «Татьяна Антоновна — пример для подражания. Активная, энергичная, деятельная. Соседям с ней несказанно повезло. По её инициативе и дом отремонтировали, и тротуары во дворе обновили, и детскую площадку благоустроили. А ведь человеку 80 лет в этом году! Вот на кого подрастающему поколению равняться надо», - сказал Борис Фёдорович.
        
    Ну и конечно, какой Новый год без подарков?!  В качестве презента глава города преподнёс пенсионерке телевизор... Первый с тех самых пор, как в её квартире от постоянных потопов сгорели подряд сразу три голубых экрана.
        






    Количество показов: 3570

Назад