Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 23 по 24 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка выходного дня. Приглашаем жителей города! С 13 по 22 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка российских производителей. Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

В Лангепасе теперь есть СПА-ЦЕНТР

RSS




        
  • 4 декабря 2018

    В Лангепасе теперь есть СПА-ЦЕНТР

    Глава Лангепаса Борис Сурцев, представители Общественного Совета при администрации муниципалитета, а также активные жители города приняли участие в общественной приёмке открывшегося после ремонта здания «Банно-прачечного комбината». Теперь он носит название СПА-ЦЕНТР «Альбион».

    Двери одного из самых популярных мест в городе были закрыты для посетителей больше года. Для многих лангепасцев данный факт стал настоящей проблемой − жители города неоднократно писали обращения на имя главы муниципалитета и поднимали данную тему в ходе личных приёмов граждан. Учитывая высокую социальную значимость этого вопроса, городские власти держали его на постоянном контроле.

    13 августа здание «Банно-прачечного комбината» было передано в аренду индивидуальному предпринимателю Владимиру Албулу сроком на 10 лет. Но с одним условием − менять функциональное назначение помещений и организовывать в них какой-то совершенно иной вид производства арендатору не разрешено. При этом расширение спектра сопутствующих услуг, таких как парикмахерская, косметический салон, буфет − только приветствуется.

    В течение трёх месяцев в здании бывшего БПК проводился косметический ремонт. Всё это время специалисты городской администрации находились в постоянном контакте с предпринимателем и контролировали ход выполняемых работ.

    За три месяца удалось сделать многое. В здании полностью обновлены парильные отделения, раздевалки, моечные, комнаты отдыха и помещения бассейнов, закуплены новые каменки, заменена сантехника и смонтированы натяжные потолки. Особое внимание уделили безопасности посетителей, заменив пожарную сигнализацию и улучшив вентиляцию помещений.

    Результат реконструкции индивидуальный предприниматель лично продемонстрировал гостям, проведя их по обновлённым помещениям центра. Никаких замечаний со стороны участников общественной приёмки не последовало.  





    Количество показов: 1087

Назад