Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

В Югре компенсируют покупку оборудования для цифрового ТВ

RSS




        
  • 28 ноября 2018

    В Югре компенсируют покупку оборудования для цифрового ТВ

    Центр социальных выплат округа предлагает жителям округа компенсировать затраты на переход с аналогового на цифровое телевидение. На выплаты могут претендовать пенсионеры, малоимущие семьи, ветераны и инвалиды. Выплаты будут производиться до 30 июня 2019 года, а подать заявление можно по почте или через портал госуслуг.

    Так, жительница Нижневартовска Юлия Соломко и ее семья воспользовались данным видом социальной поддержки. «Мы немножко вначале расстроились, потому что нужно было менять полностью телевизор, покупать новый. Нам пришло письмо с соцзащиты с информацией о том, что можно приобрести приставку. Мы подали документы и действительно купили приставку», — рассказала югорчанка.





    Количество показов: 446

Назад