Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства! В рамках визита 28.09.2018 в город Лангепас Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре Николая Андреевича Евлахова в администрации города Лангепаса состоятся следующие мероприятия: 1) с 11:00 до 13:00 состоится круглый стол на тему: «Современные проблемы применения налогового, ветеринарного законодательства и практика оказания органами местного самоуправления города Лангепаса поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства»; 2) с 15:00 до 17:00 в кабинете № 307 администрации города Лангепаса по адресу: г. Лангепас, ул. Ленина, д. 35, состоится личный прием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре Н.А.Евлахова.
              

Викторина «Города Югры»

RSS




        
  • 9 сентября 2018

    Викторина «Города Югры»

    Представители оргкомитета Викторины «Города Югры» в городе Лангепасе посетили 09.09.2018 избирательные участки, чтобы проверить качество организации процесса приема анкет от горожан. Напомним, организовано 11 пунктов приема анкет на 20 избирательных участках города. Фирменная символика Викторины, размещенная на плакатах и баннерах, привлекает внимание горожан своей красочностью и информативностью.

    Оценивая работу операторов и волонтеров, председатель лангепасского оргкомитета Викторины Вячеслав Симгаев отметил, что, несмотря на огромный интерес горожан к данному проекту, больших очередей и ажиотажа не наблюдается.

    - Историко-краеведческая Викторина «Города Югры» - это грандиозное, масштабное событие. Оценивая ситуацию на пунктах приема сегодня, можно сказать, что огромное количество людей поддержало Викторину, как и первую Викторину «Югре-900!». А это значит, что люди стали глубже изучать историю родного края, родного города, - подчеркнул Вячеслав Александрович. - Новые технологии с использованием QR-кодов сыграли свою роль: нет очередей при сдаче анкет, меньше ошибок возникает при приеме анкет. Сканирование происходит очень оперативно. Участники довольны. Хорошо также, что для удобства горожан на пунктах приема анкет у волонтеров также можно получить пустую анкету для заполнения, ведь скачать ее сегодня с портала уже невозможно во избежание технических сбоев в программе Викторины.





    Количество показов: 195

Назад