Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Администрация города Лангепаса напоминает о том, что для налогоплательщиков - физических лиц установлен срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов - не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Учитывая, что 1 декабря 2019 года приходится на воскресенье, уплатить имущественные налоги за 2018 год необходимо не позднее 2 декабря 2019 года. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке https://www.nalog.ru/rn86/snu-2019/         Внимание! Администрация города Лангепаса сообщает о проведении рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году. Подробности читайте ниже!

Все силы коммунальных служб брошены на борьбу со снежной стихией

RSS




        
  • 6 ноября 2019

    Лангепас оказался во власти снежного фронта, и всего за несколько дней на его улицы выпала месячная норма осадков. С последствиями обильного снегопада специалисты дорожно-эксплуатационного управления борются круглосуточно.
        
    Для безопасного перемещения горожан в первую очередь расчищается улично-дорожная сеть и центральные тротуары. Параллельно ликвидируются последствия снежной стихии и на внутридворовых территориях - в настоящий момент уборка ведётся сразу в шести лангепасских дворах. Для того, чтобы максимально оперативно расчистить проезды, снег временно складируется на территориях дворов; его вывоз будет осуществлён по мере налаживания ситуации и высвобождения техники от экстренных работ.
        
    Все эти дни в работах задействованы 17 единиц техники. А сегодня на помощь муниципальному предприятию пришли и нефтяники ТПП «Лангепаснефтегаз», предоставив для уборки 9 дополнительных единиц.
        
    Согласно метеорологическим прогнозам, осадки в виде снега продолжатся и в ближайшие дни.  В связи с этим администрация города просит жителей проявить понимание и не оставлять автомобили в местах, где они могут помешать работе снегоуборочной техники.





    Количество показов: 2030

Назад