Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 23 по 24 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка выходного дня. Приглашаем жителей города! С 13 по 22 октября 2020 года на прилегающей территории к ЛГ МАУ «ЦК «Нефтяник» будет работать ярмарка российских производителей. Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Югра и Лукойл подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве


RSS




        
  • 28 июня 2017

    Югра и Лукойл подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве


    27 июня в Москве губернатор Югры Наталья Комарова и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение к Соглашению о сотрудничестве между нефтяной компанией и правительством региона.

    В частности, в соответствии с документом, средства будут направлены на оснащение строящегося в Когалыме филиала Государственного академического малого театра России (ГАМТ).

    По мнению сторон, новые технологии послужат решению технических и художественных задач при подготовке театральных постановок. Филиал ГАМТ появится в Когалыме в ходе масштабной реконструкции бывшего здания культурно-досугового комплекса «Янтарь». Строительные работы на объекте планируют завершить в 2018 году.

    Наталья Комарова отметила позитивное сотрудничество с компанией ЛУКОЙЛ на протяжении многих лет. «Это компания, на которую мы опираемся. Мы приветствуем подписание этого соглашения, оно опирается на запросы муниципальных образований. Именно по их предложению стороны отреагировали и составили перечень дополнительных взаимных обязательств. Уверена, что со взятыми обязательствами каждая сторона справится, и поскольку мы идем к одной цели, эффект будет такой, какой мы запланировали», - прокомментировала документ глава региона.

    В свою очередь, Вагит Алекперов поблагодарил губернатора Югры за такую оценку деятельности компании. «Подписание сегодняшнего соглашения – это очередная веха в развитии наших отношений между правительством Югры и компанией ЛУКОЙЛ. Вашей энергией многие годы мы реализуем уникальные проекты, как в сфере производства, так и в сфере социального сотрудничества. Я уверен, что основа, которая заложена в соглашении и о стратегическом партнерстве, и в дополнении к этому соглашению – это все цепочка, которая позволяет нам создавать комфортные условия для проживания наших работников на территории Югры. И в то же время Ваша поддержка дает нам возможность усиливать присутствие и геологоразведки, и развития нашего производственного потенциала. Я со стороны нашей компании еще раз хочу Вас заверить, что мы выполним все пункты данного соглашения на благо жителей Югры и, конечно, в ответ на те усилия, которые правительство делает для поддержания нашей производственной программы», - сказал президент нефтяной компании.

    Информация Департамента общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры





    Количество показов: 862

Назад