Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ВНИМАНИЕ налогоплательщики имущественных налогов!!! В соответствии с Распоряжением Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 12.01.2018 № 13-Р-7 «О проведении государственной кадастровой оценки» бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр имущественных отношений проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех объектов недвижимости (за исключением земельных участков). Подробная информация по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/state-cadastral-valuation-of-capital-construction-in-2019/izveshchenie-o-razmeshchenii-promezhutochnykh-otchetnykh-dokumentov-ob-opredelenii-kadastrovoy-stoim/ Вниманию предпринимателей города Лангепаса! Администрация города Лангепаса до 01 сентября 2019 года принимает предложения о включении нового места размещения нестационарного торгового объекта в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город Лангепас, утвержденной постановлением администрации города Лангепаса от 12.02.2018 №206 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Лангепаса». Контактный телефон: 8(3466925204

Задача – усиление информационного сопровождения антитеррористической деятельности

RSS




        
  • 9 августа 2019

    Задача – усиление  информационного сопровождения антитеррористической деятельности

    Губернатор Югры Наталья Комарова провела внеочередное выездное совместное заседание антитеррористической комиссии округа, оперативного штаба Югры и АТК Сургутского района. Как отметила глава региона, его проведение обусловлено, в том числе, поручением Национального антитеррористического комитета.  Заседание прошло в режиме видеоконференции.

    В лангепасской студии присутствовали исполняющий обязанности главы города Виктор Яковченко, сотрудники МВД России по городу Лангепасу,  Росгвардии, МЧС России.

    В ходе мероприятия было отмечено, что антитеррористическая комиссия Сургутского района на постоянной основе взаимодействует с национально-культурными объединениями, религиозными организациями муниципалитета для предотвращения осложнений межнациональных отношений, недопущения экстремистских проявлений. Проводятся разъяснительные встречи с учащимися образовательных организаций.

    «Вместе с тем, в связи с большим притоком в регион граждан из других регионов России, других стран в Сургутском районе должна быть усилена оперативно-розыскная работа по линии окружного управления МВД России совместно с территориальными подразделениями ФСБ по Тюменской области. Речь идет о комплексе мероприятий, направленных на предупреждение возможных попыток совершения террористических актов, выявление экстремистских, террористических ячеек, установление лиц, замышляющих совершение террористических акций», – нацелила губернатор.

    Для усиления профилактической работы в целом по автономному округу Наталья Комарова поручила председателям антитеррористических комиссий муниципальных образований создать на базе АТК постоянно действующие рабочие группы по информационному сопровождению антитеррористической деятельности. «Работа этих групп должна вестись с учетом полученных от окружного управления МВД сведений о лицах, подлежащих индивидуальной профилактической работе с последующим составлением графиков персональной работы с каждым из них», – сказала Наталья Комарова.

    Для совершенствования работы по мониторингу интернет-пространства силами подразделений регионального управления министерства внутренних дел, молодежными ячейками кибердружин предложено реализовать два нововведения.

    Во-первых, утвердить алгоритм действий эксперта, осуществляющего мониторинг интернета для выявления источников информации, распространяющих материалы с признаками пропаганды террористической и экстремистской направленности, разместить его на официальном сайте комиссии.

    Во-вторых, привлечь к проведению мониторинга специалистов в области науки, искусства, представителей религиозных организаций, использовать информационно-пропагандистские материалы, разработанные аппаратом Национального антитеррористического комитета, Российским государственным университетом нефти и газа имени И.М. Губкина.





    Количество показов: 2122

Назад