Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц.

Как встать на миграционный учет: Вы пересекли границу Российской Федерации, Ваши дальнейшие действия:





        
  • 25 июня 2019

        1. Постановка на миграционный учет (для этого необходимо обратиться в отделение по вопросам миграции территориального органа МВД).
    Это нужно сделать не позднее 7 дней с момента прибытия в Россию.
    Постановку на учет делает принимающая сторона: гражданин РФ, юридическое лицо, орган государственной власти, дипломатическое представительство, международная организация.
    Для постановки на учет необходимо иметь при себе: ксерокопию документов удостоверяющих личность, ксерокопию миграционной карты, заполненный бланк уведомления.
    Территориальный орган ФМС России или отделение почтовой связи по месту временного пребывания иностранного гражданина проставляют отметку о приеме уведомления в отрывной части бланка, которая возвращается принимающей стороне. В свою очередь принимающая сторона после получения отрывной части уведомления с отметкой о постановке на учет обязана вручить ее вам с поставленной подписью (если принимающая сторона – физическое лицо) или печатью и подписью (если принимающая сторона – юридическое лицо).
    ВАЖНО! Сохраните ксерокопии документа, удостоверяющего личность, миграционной карты и уведомления о постановке на миграционный учет, так как они могут пригодиться в случае утраты подлинников данных документов.
    ВАЖНО! По прибытии в г. Лангепас сразу сделайте нотариально заверенный перевод своего документа, удостоверяющего личность.
    Если вы получили разрешение на работу на срок до 90 суток, а затем заключили трудовой или гражданско-правовой договор с работодателем, то необходимо переоформить разрешение на работу на срок действия договора с работодателем, но не более чем на 1 год со дня вашего въезда в РФ. К пакету документов в этом случае добавляется подлинник и копия вашего трудового договора или гражданско-трудового договора с работодателем, заключенного и оформленного в соответствии с законодательством РФ, скрепленного печатью и подписью работодателя.

    В проекте трудового договора обязательно должны содержаться следующие пункты:
    ФИО иностранного работника
    ФИО работодателя
    Наименование и адрес организации
    Ваша должность, специальность
    Размер заработной платы
    Продолжительность рабочего дня – 8 часов (максимум).


    необходимые адреса номера телефонов (нужно написать)





    Количество показов: 63

Назад