Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Полицейские Лангепаса изъяли более 100 килограммов насвая

  • 19 августа 2016

    Накануне сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков Лангепасского отдела полиции было проведено оперативное мероприятие, в рамках которого было выявлено, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий торговлю специями и приправами для приготовления различных блюд, также продавал фасованный насвай, относящийся к табачной продукции. Всего оперативниками было обнаружено свыше 100 килограммов данного табачного изделия, расфасованного по полиетиленновым пакетам, сложенным в большие мешки. Мешки были спрятаны под торговым лотком.

    На индивидуального предпринимателя составлен административный материал в соответствии с ч. 2 ст. 14.53 КоАП РФ «Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями», а именно оптовая или розничная продажа насвая, табака сосательного (снюса). Санкция данной стататьи влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырёх тысяч рублей; на должностных лиц – от семи до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

    ОМВД России по г. Лангепасу





    Количество показов: 565

Назад