Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Приглашаем жителей города! С 06 по 17 ноября 2019 года на центральной площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» будет работать «Белорусская ярмарка». Уважаемые жители города Лангепаса!!! Администрация города Лангепаса напоминает о том, что для налогоплательщиков - физических лиц установлен срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов - не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Учитывая, что 1 декабря 2019 года приходится на воскресенье, уплатить имущественные налоги за 2018 год необходимо не позднее 2 декабря 2019 года. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке https://www.nalog.ru/rn86/snu-2019/

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ



 

 

    
  • 29 октября 2019

    Осторожно! !!! Осенний ледостав

    Памятка по поведению людей на воде в осенне-зимний период
    Осенний лёд в период с ноября по декабрь (до наступления устойчивых морозов) НЕ ПРОЧЕН. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь, от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину. 

  • 29 октября 2019

    Об опасности использования маломерных судов в осенний период

    Напоминаем, что с приближением периода ледостава водные объекты представляют повышенную опасность для жизни и здоровья людей, эксплуатации маломерных судов. Температура воздуха уже устанавливается на уровень стабильных отрицательных значений. Природа постепенно готовится к зиме. Наблюдаются заморозки в ночное время, выпадает снег, на реках и озёрах появляется шуга и первая тонкая корка льда.
    Условия для плавания маломерных судов в данный период в значительной мере усложняются. Зарождающийся первый лёд вдоль берегов затрудняет подходы к ним маломерных судов. В первую очередь этот момент должны иметь в виду обладатели резиновых лодок, так как существует опасность проткнуть баллоны и днище. Поэтому выходы на резиновых лодках необходимо завершить уже сейчас.

  • 18 сентября 2019

    Информация о маломерных судах от 11.09.2019

  • 14 августа 2019

    Информация об окончании купального сезона! Информация об окончании купального сезона!

    На территории муниципального образования городской округ город Лангепас, в соответствии с Постановление администрации города Лангепаса от 16.05.2019 № 954 «Об обеспечении безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья, создания комфортных условий для отдыха граждан в границах города Лангепаса в период проведения месячника безопасности на водных объектах», с 16.08.2018 купальный сезон завершен.

    По окончанию купательного сезона, в зоне рекреации прекратил работу спасательный пост, проезд автотранспорта к месту для массового отдыха и купания (зона рекреации) берег протоки Каюковская в районе больничного комплекса (улица Парковая, 30) запрещен.

    В соответствии с требованиями постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 09.10.2007 № 241-п «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в  Ханты-Мансийском автономном округе – Югры» и отсутствием необходимых условий обеспечения мер безопасности на водных объектах, расположенных на территории муниципального образования городской округ город Лангепас, купание на водных объектах – запрещено.

  • 6 августа 2019

    ПАМЯТКА о безопасности на водоёмах в летний период. Поведение на воде.

  • 23 июля 2019

    ПАМЯТКА О БЕЗОПАСНОСТИ НА ВОДОЁМАХ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ ПАМЯТКА О БЕЗОПАСНОСТИ НА ВОДОЁМАХ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ

    Водоемы являются опасными в любое время года. Летом они опасны при купании и пользовании плавательными средствами. Опасность чаще всего представляют сильное течение (в том числе подводное), глубокие омуты и подводные холодные ключи. Летом на водоемах следует соблюдать определенные правила безопасного поведения.

  • 9 июля 2019

    «О запрете купания детей!»

    На территории муниципального образования городской округ город Лангепас, в период с 17 июня  по 08 июля 2019 года, отмечается снижение уровня воды в протоках Лангепас и Каюковская. Динамика убытия воды составляет  от 05 до 08 см. в сутки.
    В связи с резким падением уровня воды в зоне рекреации (мест массового купания), расположенной на протоке Каюковская,  отмечается изменение рельефа дна зоны купания и сокращение зоны разрешенной для купания детей.
    В соответствии с требованиями постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 09.10.2007 № 241-п «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в  Ханты-Мансийском автономном округе – Югры» и отсутствием необходимых условий обеспечения мер безопасности детей на водных объектах, расположенных на территории муниципального образования, купание детей с 10.07.2019 в зоне рекреации – запрещено.

  • 14 июня 2019

    Уважаемые жители и гости города Лангепаса!

    В целях предотвращения в 2019 году чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности людей на водных объектах в границах города Лангепаса, охраны их жизни и здоровья и создания комфортных условий для отдыха в период проведения месячника безопасности на водных объектах
    установлен срок проведения купального сезона
    с 16.06.2019 по 15.08.2019.

    Местом для массового отдыха и купания (зона рекреации) определен берег протоки Каюковская в районе больничного комплекса (улица Парковая, 30),
    в пределах зоны разрешенной для купания.

    Время работы места массового отдыха и купания (зона рекреации):
    ежедневно с 08.00ч. до 22.00ч.

    В период проведения купального сезона, на территории места массового отдыха и купания (зоны рекреации) будет осуществлять деятельность спасательный пост.

    Обращаем Ваше внимание на соблюдение правил безопасности на воде!

  • 14 июня 2019

    Что нужно знать о мерах безопасности и правилах поведения на воде с использованием маломерных судов и плавсредств

  • 14 июня 2019

    Правила поведения на воде

  • 10 июня 2019

    За не соблюдение требований, установленных правилами

  • 10 июня 2019

    Уровень воды на территории г. Лангепаса

  • 15 мая 2019

    Уровень воды в реке Обь в районе города Нижневартовска

        По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 15 мая составляет 716 сантиметров. За сутки уровень воды снизился на 2 сантиметра.

  • 8 мая 2019

    Режим работы Новосибирской ГЭС

  • 8 мая 2019

    Постановление администрации города Лангепаса от 22.03.2019 № 533 «О мероприятиях по предупреждению негативных явлений, связанных с половодьем в весенне-летний период на территории муниципального образования городской округ город Лангепас».

  • 8 мая 2019

    Прогноз чрезвычайных ситуаций, обусловленных весенне-летним половодьем, на территории ХантыМансийского автономного округа - Югры в 2019г.

  • 8 мая 2019

    Информация о мерах безопасности в период прохождения весенне-летнего паводка

  • 28 января 2019

    Безопасность на льду!

    Сотрудниками профессиональной аварийно-спасательной службы Лангепасского городского муниципального бюджетного учреждения «Единая служба спасения» проводятся профилактические мероприятия в рамках «Месячника безопасности на водных объектах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в зимний период 2018-2019 годов».
    Профессиональные спасатели рекомендуют выполнять несложные Правила поведения на льду.

    Не следует отправляться на лед ночью, в туман, снег и дождь.
    Чтобы перейти на другой берег, необходимо использовать ледовые переправы.
    Проверять прочность льда надо палкой.
    Даже при небольшом количестве воды нельзя кататься на коньках.
    Группе нужно передвигаться на расстоянии 5 метров друг от друга.
    Водоемы лучше переходить на лыжах, только не следует застегивать крепления.
    Если за спиной находится какой-то груз, то его надо расположить на одном плече.
    При путешествии на замерзший водоем следует брать с собой веревку с петлей и грузом, так как эти атрибуты помогут спасти жизнь в случае провала под лед.
    Помните!

    В состоянии алкогольного опьянения сложно соблюдать безопасность, тем более решительно действовать при возникновении реальной угрозы жизни.

  • 21 декабря 2018

    Как выбраться из полыньи Как выбраться из полыньи

  • 21 декабря 2018

    Правила  передвижения по льду Правила передвижения по льду


Страницы: