Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

Сводка дистанционных преступлений в Югре с 12 по 14 июля 2019 года





        
  • 16 июля 2019

    За минувшие дни в Югре зарегистрировано 13 дистанционных преступлений. Пострадавшие перевели мошенникам более 800 тысяч рублей. Это жители Нижневартовска, Нефтеюганска, Нягани, Радужного, Урая, Ханты-Мансийска, Белоярского и Березовского районов.  
    Среди пострадавших больше женщин молодого и среднего возраста.
    Чаще всего мошенники представлялись сотрудниками различных организаций и предлагали свои услуги.
    Так, две жительницы Радужного 1996 и 1989 годов рождения лишились в общей сложности более 200 тысяч рублей, желая получить бонусы «Спасибо» от «Сбербанка».
    Житель Нижневартовска 1976 года рождения перевел мошенникам боле 12 тысяч рублей, желая получить дополнительный заработок, приняв участие в торгах на игровых платформах трейдерской компании.
    Кроме того, злоумышленники продолжают обманывать югорчан на бесплатных сайтах объявлений. Таким образом жительницы Ханты-Мансийска и Нижневартовска, желая продать детскую мебель, лишились в общей сложности 14500 рублей.  
    По всем фактам полицейскими возбуждены уголовные дела. Принимаются меры к задержанию злоумышленников.
    Уважаемые югорчане! Полиция Югры призывает Вас быть бдительными при совершении сделок удаленным доступом. По всем подозрительным фактам сообщайте в ближайший отдел внутренних дел или по телефону 102.
    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 





    Количество показов: 42

Назад