Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

Сводка дистанционных преступлений в Югре с 31 мая по 2 июня 2019 года





        
  • 3 июня 2019

    За минувшие дни в Югре зарегистрировано 10 дистанционных преступлений. Пострадавшие перевели мошенникам более 420 тысяч рублей. Это жители Нижневартовска и Нижневартовского района, Ханты-Мансийска, Сургута, Лангепаса, Советского района.
    Чаще всего мошенники обманывали югорчан на бесплатных сайтах объявлений.
    Среди пострадавших мужчины молодого и среднего возраста.  
    Так, 45-летнему жителю Нижневартовска позвонил неизвестный и предложил скидку 85% за заказ сотового телефона на сайте «kupon-market.ru». Вартовчанин оплатил посылку на почте наложенным платежом в сумме более 12 тысяч рублей, но вместо обещанного телефона обнаружил гаджет наименьшей стоимостью.
     Житель Лангепаса 1993 года рождения, желая приобрести строительные материалы, лишился 42 тысяч рублей.
    В окружной столице местный житель 1976 года рождения перевел мошенникам 30 тысяч рублей при покупке макбука.
    Жительница Советского района, желая получить вознаграждение за прохождение социального опроса на сайте «X10e.top.», лишилась 3593 рублей, которые она перевела в качестве комиссии за обещанный выигрыш.           
    По всем фактам полицейскими возбуждены уголовные дела. Принимаются меры к задержанию злоумышленников.
    Уважаемые югорчане! Полиция Югры призывает Вас быть бдительными при совершении сделок удаленным доступом. По всем подозрительным фактам сообщайте в ближайший отдел внутренних дел или по телефону 102.
    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 





    Количество показов: 51

Назад