Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Продовольственная ярмарка состоится в городе  Лангепасе  19 и 20 апреля 2019 года с 09:00 до 18:00 часов, на территории прилегающей к центральной площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» г. Лангепас, ул. Ленина, 23. Приглашаем жителей города! С 21 по 30 апреля 2019 года  на центральной площади будет работать «Белорусская ярмарка».
Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 15 апреля 2019 года.Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 4 июня 2019 года.Более полную информацию Вы можете получить в разделе: Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность

Телефонный терроризм





        
  • 29 ноября 2017

    С 11 сентября 2017 года нашу страну захлестнула настоящая волна телефонного терроризма. Сообщения о якобы заложенных бомбах росли в геометрической прогрессии. Как итог: за два месяца в 180 городах страны было эвакуировано почти 2,5 миллиона человек. «Заминированными» по телефону оказались торговые центры, школы, музеи, правительственные здания и даже стратегические объекты. Волна фальшивых звонков и сообщений не обошла и Югру. Кто стоит за волной телефонного терроризма? Какой ущерб наносят бюджету анонимные звонки о заложенных бомбах? Можно ли бороться с фальшивыми сообщениями? И какие профилактические меры нужно предпринимать руководителям предприятий, чтобы быть готовыми к таким звонкам? На все эти вопросы попытаются ответить эксперты.





    Количество показов: 230

Назад