Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Лыжный сезон открыт! Спортшкола предлагает услугу Проката лыж по адресу Парковая, д.11А, Лангепас (р-он СОШ №2). Режим работы проката лыж: с 9:00 до 18:00 часов: суббота и воскресенье. Оплата за наличный расчёт. Тел. тел.51002,23121.Объявление о вакансии председателя комитета архитектуры и градостроительства администрации города Лангепаса.На постоянную работу для замещения вакантной должности требуется председатель комитета архитектуры и градостроительства администрации города Лангепаса. Прием на работу осуществляется на конкурсной основе. Примерный размер денежного среднегодового содержания в месяц составляет 111,5 тыс. руб. Более подробную информацию можно получить в управлении муниципальной службы, кадров и наград администрации города Лангепаса по телефону 8(34669) 2-02-57 в рабочее время с 8.30 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.  Продовольственная ярмарка состоится в городе  Лангепасе  25 и 26 января 2019 года с 09:00 до 18:00 часов, на городской площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» г. Лангепас,  ул. Ленина, 23.


Детство в омуте лукавства, или с кем воюют «Ювеналы»

  • 3 февраля 2017

    Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Лангепаса

    Детство в омуте лукавства, или с кем воюют «Ювеналы»

    АВТОРЫ ДОКЛАДА:Ирина  МЕДВЕДЕВА, Татьяна ШИШОВА,
    Педагоги-психологи, Главные научные сотрудники (на волонтерских началах) некоммерческого научно-исследовательского учреждения «Институт детства РДФ»
    Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова — педагоги-психологи, работающие с детьми в пограничных состояниях психики по своей авторской методике.

    Наблюдая в течение многих лет трудных детей и трудных родителей (их первая совместная книга так и называется: «Книга для трудных родителей»), пришли к выводу, что пограничные расстройства психики теснейшим образом связаны с ломкой социо-культурных стереотипов, которая уже три десятилетия происходит в России. А следовательно, эффективное восстановление характерологических и поведенческих норм теснейшим образом связано с восстановлением норм нравственных — традиционных для нашей культуры моделей поведения, мировоззрения и мирочувствования.

    Поэтому многочисленные статьи и книги Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой (ими написано около 20 книг) посвящены не только особенностям психики детей и проблемам их воспитания, но и тем разрушительным глобализационным процессам, которые весьма способствуют психическим и нравственным деформациям в нашем обществе, а потому представляют серьезную угрозу национальной безопасности России.


    Приложение:  Доклад Российского детского фонда ДЕТСТВО В ОМУТЕ ЛУКАВСТВА.doc


Возврат к списку