Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ОАО «Российские железные дороги» с 1 августа 2018 года переходят на местное время работы железнодорожного транспорта. Внимание опрос предпринимателей и населения ! В онлайн-опрос по модернизации Инвестиционного портала Югры можно перейти по ссылке: https://goo.gl/forms/ApWTIMMTGIFbjsk52            

Завершено расследование уголовного дела

  • 13 Октября 2016

    Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

    Завершено расследование уголовного дела

    Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому  автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Лангепаса, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.  318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

    11 сентября 2016 года гражданин Ч., будучи в состоянии алкогольного опьянения, выражал недовольство законным действиям сотрудника ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Лангепасу. При этом гр. Ч. осознавая, что инспектор находится при исполнении должностных обязанностей по охране общественного порядка, беспричинно нанес ему два удара кулаком в область лица, причинив физическую боль и телесное повреждение.

    Надзирающим прокурором города Лангепаса утверждено обвинительное заключение. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения  по существу.


    Лангепасский межрайонный следственный отдел
    следственного управления Следственного комитета
    Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре




Возврат к списку