Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ОАО «Российские железные дороги» с 1 августа 2018 года переходят на местное время работы железнодорожного транспорта. Внимание опрос предпринимателей и населения ! В онлайн-опрос по модернизации Инвестиционного портала Югры можно перейти по ссылке: https://goo.gl/forms/ApWTIMMTGIFbjsk52            

15 января 2017 года ~ шестая годовщина со дня образования Следственного комитета Российской Федерации

  • 19 Января 2017

    Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

    15 января 2017 года ~ шестая годовщина со дня образования Следственного комитета Российской Федерации

    В 2011 году Следственный комитет образован Указом Президента Российской Федерации как самостоятельная и независимая система следственных органов.
    15 января 2017 Следственный комитет Российской Федерации отметил свой профессиональный праздник - шестую годовщину создания.

    В честь знаменательного события сотрудниками Лангепасского межрайонного следственного отдела была организована встреча с выпускниками классами СОШ № 4 г. Лангепаса, на которой старшим следователем Трефиловым А.В., помощником следователя Захарченко В.А. проведена беседа по теме: «Служба в Следственном комитете Российской Федерации». Встреча со старшеклассниками произошла в воспитательно-профилактических и профориентационных целях. Сотрудники следственного комитета рассказали ребятам об истории Следственного комитета Российской Федерации, основных задачах и функциях, о статусе и специфике работы следователей. Особое внимание уделено предупреждению и профилактике преступности в среде несовершеннолетних.

    Ребята получили исчерпывающую информацию о возможности поступления и обучения в высших учебных заведениях юридического профиля, в том числе Московской Академии Следственного комитета и Санкт-Петербургской академии Следственного комитета, а также о том, что требования к работе современных следователи существенно усложнились, в связи с чем школьникам указано на то, какими профессиональными и личными качествами должен обладать сотрудник Следственного комитета.

    Старшеклассники активно участвовали в разговоре проявили и свои знания, и стремление к справедливости.

    Встреча получилась интересной информативной. Надеемся, что те ребята, которых не напугают трудности будущей профессии, станут кадровым резервом структуры.




Возврат к списку