Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ЛГ МАУ «Спортшкола» объявляет набор в оздоровительный лагерь «Олимпиец» на 3 смену (01.08-24.08.2018). Вас ждут тренеры отделения спортивной акробатики, прыжки на батуте и мини-футбол. Запись по телефону 2-31-21 или по адресу: ул.Комсомольская, Д.1В.

Завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 , ст. 319 УК РФ

  • 30 Ноября 2017

    Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

    Завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 , ст. 319 УК РФ

    Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты- Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Лангепас, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 , ст. 319 УК РФ

    По версии следствия, мужчина, 1991 г.р., лежал на лестничной площадке жилого дома в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник полиции, обнаруживший не трезвого молодого человека доставил его в больницу для прохождения медицинского освидетельствования, от которого последний отказался. После чего мужчину доставили в камеру для административно задержанных, в связи с совершением административного правонарушения. При помещении в камеру задержанный стал вести себя агрессивно, в нецензурной форме стал высказывать недовольство, оскорбляя при этом сотрудника полиции при гражданах, а затем внезапно нанес полицейскому удар по голове.

    Таким образом, мужчина совершил сразу два преступления: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

    В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.




Возврат к списку