Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

С 21 по 30 апреля 2019 года  на центральной площади будет работать «Белорусская ярмарка». Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 15 апреля 2019 года.Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 4 июня 2019 года.Более полную информацию Вы можете получить в разделе: Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность

Завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего

  • 6 декабря 2017

    Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

    Завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего

    Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты- Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Лангепаса.

    Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 (незаконные приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

    По версии следствия, в марте 2017 года у молодого человека возник умысел, направленный на приобретение наркотического средства. В связи с чем, посредством мессенджера в телефоне он обратился к неустановленному лицу с целью приобретения наркотического средства в крупном размере. Оплатив «покупку», он забрал товар из заранее оговоренного тайника в г. Сургуте, осознавая при этом, что осуществляет незаконное приобретение наркотического средства.

    Затем, находясь в состоянии наркотического опьянения, молодой человек предложил своему знакомому приобрести у него часть курительного средства, на что последний согласился. Таким образом, несовершеннолетний осуществил незаконный сбыт наркотических средств.

    В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.




Возврат к списку