Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Лыжный сезон открыт! Спортшкола предлагает услугу Проката лыж по адресу Парковая, д.11А, Лангепас (р-он СОШ №2). Режим работы проката лыж: с 9:00 до 18:00 часов: суббота и воскресенье. Оплата за наличный расчёт. Тел. тел.51002,23121.Объявление о вакансии председателя комитета архитектуры и градостроительства администрации города Лангепаса.На постоянную работу для замещения вакантной должности требуется председатель комитета архитектуры и градостроительства администрации города Лангепаса. Прием на работу осуществляется на конкурсной основе. Примерный размер денежного среднегодового содержания в месяц составляет 111,5 тыс. руб. Более подробную информацию можно получить в управлении муниципальной службы, кадров и наград администрации города Лангепаса по телефону 8(34669) 2-02-57 в рабочее время с 8.30 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.  Продовольственная ярмарка состоится в городе  Лангепасе  25 и 26 января 2019 года с 09:00 до 18:00 часов, на городской площади ЛГ МАУ ЦК «Нефтяник» г. Лангепас,  ул. Ленина, 23.


Завершено расследование уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ

  • 6 декабря 2017

    Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

    Завершено расследование уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ

    Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты- Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя города Лангепаса, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

    По версии следствия, в сентябре 2017 года в ходе наведения порядка на дачном участке, 17-летний молодой человек, не выдержав очередных оскорблений и нападок со стороны своего родного отца, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, дважды ударил его палкой по голове, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму.

    Обвиняемый полностью признал свою вину, пояснив, что не желал убивать отца и жалеет о произошедшем.  

    В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, обвиняемый предстанет перед судом.




Возврат к списку