Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Внимание "прямые линии"  с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения и актуальным вопросам местного значения 24 сентября 2019 года с 16-00 час. до 18-00 час На сайте Росреестра в региональном блоке «Ханты-Мансийский автономный  округ – Югра», в разделе «Пресс-центр» размещены уведомления  правообладателей земельных участков, включенных в границы зон с особыми условиями использования территорий, и об ограничениях   использования  земельных участков в границах таких зон.  Уважаемые жители города Лангепаса! Администрацией города Лангепаса с 13 сентября по 06 октября 2019 года организуются еженедельные ярмарки (пятница, суббота, воскресенье) по продаже сельхозпродукции нового урожая. Место проведения ярмарки: г. Лангепас, ул. Ленина, 23, площадь ЦК «Нефтяник»; Режим работы: с 9.00 до 18.00 Телефон организатора ярмарки: 8 (34669)25204

ПРЕСС-РЕЛИЗ

  • 6 мая 2019

    Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты- Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении мастера участка по эксплуатации и ремонту жилого фонда ООО «Уютный дом, который не произведен своевременный осмотр кровли, не обеспечена уборка снега и не приняты меры к ограждению кровли.

    В связи с ненадлежащим исполнением мастером своих профессиональных обязанностей, в апреле 2019 года пострадал житель города Лангепаса, на которого с козырька помещения, расположенного на первом этаже жилого дома по ул. Мира 42 Б обрушился снег.

    Гражданину был причинил тяжкий вред здоровью, мужчина получил перелом левой бедренной кости.

    Таким образом, работник ООО «Уютный дом» совершила преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 118 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

    Обвиняемая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном.

    Следователем Лангепасского межрайонного отдела собрана вся доказательная база, подтверждающая вину мастера, данное уголовное дело было окончено производством и направлено в мировой суд города.

    Мировым судом вынесено постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении обвиняемой с назначением судебного штрафа.




Возврат к списку