Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Межрайонная ИФНС России №5 по ХМА-Югре и администрация города Лангепаса напоминают о приближении единого cрока уплаты имущественных налогов. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/  Уважаемые жители города Лангепаса ! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ: ВЫЗОВЫ И СТРАТЕГИИ РЫНКА»

  • 1 ноября 2016

    Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства

    C 28 по 30 ноября 2016 года состоится XII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка».

    Конференция поддержана Международной ассоциацией химии и зерна ICC (International Association for Cereal Science and Technology).

    На пленарных заседаниях конференции предполагается обсудить проблемы и перспективы развития хлебопечения в России.

    Основные вопросы конференции:
    • Хлебопекарный рынок России: современное состояние и перспективы;
    • Российский союз пекарей: приоритеты текущего периода;
    • Роль хлебобулочных изделий в питании человека. Хлеб как базовый продукт рациона;
    • Научное обеспечение производства хлебобулочных изделий. Наука и бизнес: точки соприкосновения;
    • Модернизация хлебопекарных предприятий в современных условиях возможна;
    • Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий - актуальная задача отрасли;
    • Технические и технологические инновации в отрасли: предложения от ведущих компаний;
    • Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем;
    • Государственный, общественный и производственный контроль за выполнением требований технических регламентов;
    • Управление качеством и безопасностью продукции на хлебопекарном предприятии;
    • Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы;
    • Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарным предприятиям;
    • Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки;
    • Управление ассортиментом и продажами как ключевые факторы роста прибыли;
    • Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.

    В программе конференции:
    • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии;
    • VII Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года»;
    • Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки;
    • Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий;
    • Выставка-продажа научно-технической литературы;
    • Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов.

    Более подробную информацию можно получить на сайте: http://www.grainfood.ru или по телефону: +7 (495) 9597110; (499) 2354068.





    Количество показов: 537

Возврат к списку