Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города! Департамент финансов администрации города Лангепаса уведомляет Вас о том, что объявлен региональный этап конкурса проектов по представлению бюджета для граждан. Время и дата начала приема заявок: 09.00 (время местное) 30 апреля 2021 года. Время и дата окончания приема заявок: 17.00 (время местное) 3 июня 2021 года. Более полную информацию Вы можете получить на сайте администрации города Лангепаса  в разделе:  Бюджет для граждан -  Финансовая грамотность. Предложения о внесении изменений в «План противодействия коррупции города Лангепаса на 2021-2023 годы» от граждан принимаются в период с 13.04.2021 по 27.04.2021: - в разделе «Обращения граждан/ Написать письмо» на главной странице веб-сайта администрации города; -  по телефону обращений граждан 8(34669) 2-67-67; - в управлении общественной безопасности администрации города Лангепаса по адресу:  г. Лангепас, ул. Ленина, 35, второй этаж, кабинет 214, в рабочие дни с 08.30 час. до 17.00 час, обед с 12.30 час. до 14.00 час. План размещен на веб-сайте администрации города по ссылке «Противодействие коррупции/ Межведомственный совет при главе города по противодействию коррупции/ Планы противодействия коррупции МО/ Распоряжение от 03 февраля 2021 г. №21-р» Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Проверьте: а вы соблюдаете законодательство о персональных данных?

  • 1 сентября 2017

    Проверьте: а вы соблюдаете законодательство о персональных данных?

    В Российской Федерации отношения, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласно закону к операторам, осуществляющим обработку персональных данных, относятся государственные органы, муниципальные органы, юридические или физические лица.

    В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» операторы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о такой обработке. На территории Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

    На основании уведомлений формируется общероссийский реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных. На Портале персональных данных Роскомнадзора: pd.rkn.gov.ru реализована возможность заполнения электронной формы уведомления об обработке персональных данных.

    Подписанное уведомление направляется в Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

    В случае изменения сведений, указанных в уведомлении, оператор обязан проинформировать об изменениях уполномоченный орган в течение десяти рабочих дней с даты возникновения таких изменений, посредством направления информационного письма с указанием причин внесения изменений.

    Лица, виновные в нарушении требований Федерального закона «О персональных данных», несут предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

    По вопросам защиты прав субъектов персональных данных, а также направления Уведомлений необходимо обращаться в Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО по адресу: 625003, г. Тюмень, ул. Республики, д.12; адрес электронной почты: rsockanc72@rkn.gov.ru; контактные телефоны: (3452) 56-86-64, 56-86-63 информационный сайт Управления в сети Интернет: 72.rkn.gov.ru.

    Приложение:Списки юридических лиц, не представивших сведения, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»


    Приложение:  prilozhenie.docx



    Количество показов: 750

Назад