Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

!Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.Прокуратурой города проводится проверка исполнения администрацией города Лангепаса жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.В связи с чем, в прокуратуре города организован в период с 03.06.2020 по 10.06.2020 организован прием граждан, чьи права в указанной сфере нарушены. Прием граждан будет осуществлять заместитель прокурора города Лангепаса – Ионов Вячеслав Сергеевич в кабинете прокуратуры № 307 (тел.: 5-04-20) и помощник прокурора города – Якубовская Юлия Анатольевна в кабинете прокуратуры № 314 (тел.: 5-12-60) с 09 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин. (понедельник-пятница).В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты.

Информация о работе административной комиссии муниципального образования городской округ город Лангепас за март 2016 год

  • 6 апреля 2016

    2016

    Информация о работе административной комиссии муниципального образования городской округ город Лангепас за март 2016 год

    Административная комиссия муниципального образования городской округ город Лангепас сообщает, что в марте 2016 года на заседаниях комиссии рассмотрено – 4 дела об административных правонарушениях, предусмотренных Законом ХМАО-Югры от 11.06.2010 102-оз «Об административных правонарушениях».
    Должностными лицами администрации города Лангепаса составлено – 4 протокола об административных правонарушениях, должностными лицами ОМВД России по г. Лангепасу протоколы не составлялись.
    По результатам рассмотрения административных материалов привлечено к ответственности 4 граждан, из них 4-м назначено наказание в виде административного штрафа.

    В ходе заседаний административной комиссии рассмотрено:
    3 материала по статье 30 пункт 1.1 за «Нарушение правил благоустройства» (парковка автомобилей на газонах, в неустановленных для этих целей месте);
    1 материал по статье 29 пункт 1 за «Складирование и хранение строительных материалов, в нарушение установленных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований автономного округа требований по поддержанию эстетического состояния территорий поселений, городских округов».

    Сумма наложенных штрафных санкций в марте 2016 года составила – 3500 (Три тысячи пятьсот) рублей.
    Дополнительно сообщаем, что повторное совершение административных правонарушений, предусмотренных Законом ХМАО-Югры от 11.06.2010 102-оз «Об административных правонарушениях» влечет наложение штрафов в увеличенном размере.
    Явка граждан, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении, на заседание комиссии, позволяет защитить свои права и отстоять свою законную позицию.
    Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.




Возврат к списку