Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! Администрация города Лангепаса напоминает о том, что для налогоплательщиков - физических лиц установлен срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов - не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Учитывая, что 1 декабря 2019 года приходится на воскресенье, уплатить имущественные налоги за 2018 год необходимо не позднее 2 декабря 2019 года. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке https://www.nalog.ru/rn86/snu-2019/         Внимание! Администрация города Лангепаса сообщает о проведении рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2020 году. Подробности читайте ниже!

Справка по результатам работы ОМВД России по г.Лангепасу по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории г.Лангепаса в первом полугодии 2018 года.

  • 14 сентября 2018

    Информация комиссии

    Справка по результатам работы ОМВД России по г.Лангепасу по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории г.Лангепаса в первом полугодии 2018 года.

    Сотрудниками ОМВД России по г.Лангепасу в повседневной оперативно-служебной деятельности проводятся мероприятия по защите потребительского рынка. Данная линия работы находится под постоянным контролем со стороны руководства ОМВД России по г.Лангепасу. В рассматриваемом периоде 2018 года осуществлялись проверки аптечных пунктов, расположенных на территории г.Лангепаса, в которых уделялось внимание наличию лицензии на право розничной продажи медицинских препаратов, лекарственных средств и биологических активных добавок, сопроводительных документов подтверждающих легальный оборот лекарственных средств, соответствие сроков реализации медицинских
    препаратов, наличие в реализации фальсифицированных препаратов, незаконному обороту кодеиносодержащих препаратов. В ходе проведенных проверок, фактов реализации медицинских препаратов и биологических активных добавок, незаконно произведенных и ввезенных на территорию
    обслуживания ОМВД России по г.Лангепасу, а также фальсифицированных медицинских препаратов выявлено не было.
    Также, на территории г.Лангепаса, не было установлено фактов реализации аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности.
    В отчетном периоде 2018 года (в том числе в рамках ОПМ под условным
    наименованием «Алкоголь» проведенного в период с 19 по 28 февраля 2018 года) на территории оперативного обслуживания проводились мероприятия по выявлению нарушений в области оборота и реализации алкогольной продукции.
    В результате проведенных мероприятий задокументировано 15 (АППГ-13) правонарушений, предусмотренных ст.14.16 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение правил продажи этилового спирта» и 2 (АППГ-0) правонарушений, предусмотренных ст.14.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Из общего числа зафиксированных правонарушений, в 9-ти (АППГ-4) случаях, это факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.
    В период проведения с 9 по 18 апреля 2018 года ОПМ «Контрафакт», проведено 7 процессуальных проверок, по результатам которых за незаконное использование средств индивидуализации товаров привлечено к административной ответственности по ч.2 ст. 14.10 КоАП РФ - 1 (Alii 11-1),
    возбуждено уголовных дел по 4.1 ст.180 УК РФ - 2 (АППГ-0).




Возврат к списку