Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход».

Информация о работе административной комиссии за май 2018 года

  • 4 июня 2018

    2018

    Информация о работе административной комиссии за май 2018 года

    Административная комиссия муниципального образования городской округ город Лангепас сообщает, что в мае 2018 года проведено 3 заседания комиссии. На заседаниях рассмотрено – 22 дела об административных правонарушениях, предусмотренных Законом ХМАО-Югры от 11.06.2010 102-оз «Об административных правонарушениях».

    Должностными лицами администрации города Лангепаса составлен 21 протокол об административных правонарушениях.

    По результатам рассмотрения административных материалов привлечено к ответственности 20 лиц, из которых: 19-ти назначено наказание в виде административного штрафа и вынесено 1 предупреждение.

    В ходе заседаний административной комиссии рассмотрено:

    6 материалов по статье 10 пункты 1 и 4 «Нарушение тишины и покоя граждан» использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, иные действия, нарушающие тишину и покой граждан с 22.00 до 8.00 часов;

    15 материалов по статье 30 пункт 1, «Нарушение правил благоустройства территорий»;

    1 материал по статье 37 пункт 1 «Торговля вне мест, установленных органами местного самоуправления».

    Сумма наложенных штрафных санкций в мае 2018 года составила – 18000 (восемнадцать тысяч) рублей.

    Явка граждан, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении, на заседание комиссии, позволяет защитить свои права и отстоять свою законную позицию.

    Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.




Возврат к списку