Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
vk ok youtube instagram

Внимание! С 28.01.2022 по 29.01.2022 на прилегающей территории к центральной площади города, будет работать ярмарка выходного дня. Уважаемые жители города Лангепаса! Коронавирус. Телефоны горячей линии! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городам Лангепас и Покачи. Контактные номера телефонов: 2-00-76 (в течение дня), 8-982-186-30-09 (в выходные дни) БУ ХМАО – Югры «Лангепасская городская больница». Контактный номер телефона: 2-11-11 (круглосуточно) Департамент образования. Контактный номер телефона: 8-904-486-34-50 (в течение дня). Вахта администрации города Лангепаса. Контактный номер телефона: 5-60-57 (круглосуточно). Уважаемые лангепасцы! Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обращает ваше внимание на то, что в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с риском распространения коронавируса, по городской системе громкой связи будет транслироваться информация о правилах поведения в сложившейся ситуации и мерах профилактики заражения. Просим вас внимательно прослушать сообщение и максимально следовать рекомендациям! Трансляция осуществляется трижды в день: в 12.00, 15.00, 17.00.В связи с необходимостью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и предотвращения распространения COVID-19 просим находиться в помещении прокуратуры города исключительно с использованием средств индивидуальной защиты. Межрайонная ИФНС России № 11 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что срок уплаты имущественных налогов за 2020 год истекает 01.12.2021. Удобнее всего осуществить оплату в сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также его мобильной версии «Налоги ФЛ» (скачивание доступно в AppStore и GooglePlay). Кроме того, на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru есть специальный сервис «Заплати налоги», позволяющий оплатить начисления не выходя из дома»!

Закон ХМАО-Югры от №102-оз «Об административных правонарушениях»

  • 20 июля 2016

    Важная информация

    Закон ХМАО-Югры от №102-оз «Об административных правонарушениях»

    Закон ХМАО-Югры

    от №102-оз «Об административных правонарушениях»

     

    Статья 20.1. Нарушение требований нормативных правовых актов автономного округа при выгуле собак

    1. Выгул собаки без намордника -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

    2. Выгул собаки в общественном месте без поводка -

    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

    3. Нарушение запрета на выгул собак на спортивных площадках, детских игровых площадках, на стадионах, на территориях образовательных и медицинских организаций -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

    Примечания.

    1. Настоящая статья не применяется в отношении должностных лиц, находящихся при исполнении должностных обязанностей, использующих собак в служебных целях, а также в отношении слепых граждан, использующих собак-поводырей.

    2. Пункт 1 настоящей статьи не применяется при выгуле собак карликовых пород, высота которых в холке не превышает 20 сантиметров, а также при выгуле собак на предназначенных для этой цели специальных площадках и других территориях, определенных органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа.

     

    Статья 20.2. Нарушение требований нормативных правовых актов автономного округа при отлове безнадзорных и бродячих домашних животных

    (введена Законом ХМАО - Югры от 27.09.2015 N 98-оз)

     

    Неисполнение или ненадлежащее исполнение организацией, осуществляющей отлов безнадзорных и бродячих домашних животных, обязанности по информированию населения о дате, времени и месте проведения такого отлова, а равно непредставление в установленный законом автономного округа срок в органы местного самоуправления соответствующих муниципальных образований автономного округа сообщений об отловленных безнадзорных и бродячих домашних животных -

    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере одной тысячи рублей; на юридических лиц - пяти тысяч рублей.

    Примечание. Не является административным правонарушением отлов безнадзорных и бродячих домашних животных без предварительного информирования населения при проведении такого отлова в случаях возникновения угрозы жизни или здоровью граждан.

     

    Статья 20.3. Нарушение порядка регистрации (перерегистрации) домашних животных на территории автономного округа

    (введена Законом ХМАО - Югры от 27.09.2015 N 98-оз)

     

    Нарушение утвержденного Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры порядка регистрации (перерегистрации) домашних животных на территории автономного округа -

    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере пятисот рублей; на должностных лиц - одной тысячи рублей; на юридических лиц - двух тысяч рублей.




Возврат к списку