Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

Закон ХМАО-Югры от №102-оз «Об административных правонарушениях»

  • 20 июля 2016

    Важная информация

    Закон ХМАО-Югры от №102-оз «Об административных правонарушениях»

    Закон ХМАО-Югры

    от №102-оз «Об административных правонарушениях»

     

    Статья 20.1. Нарушение требований нормативных правовых актов автономного округа при выгуле собак

    1. Выгул собаки без намордника -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

    2. Выгул собаки в общественном месте без поводка -

    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

    3. Нарушение запрета на выгул собак на спортивных площадках, детских игровых площадках, на стадионах, на территориях образовательных и медицинских организаций -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

    Примечания.

    1. Настоящая статья не применяется в отношении должностных лиц, находящихся при исполнении должностных обязанностей, использующих собак в служебных целях, а также в отношении слепых граждан, использующих собак-поводырей.

    2. Пункт 1 настоящей статьи не применяется при выгуле собак карликовых пород, высота которых в холке не превышает 20 сантиметров, а также при выгуле собак на предназначенных для этой цели специальных площадках и других территориях, определенных органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа.

     

    Статья 20.2. Нарушение требований нормативных правовых актов автономного округа при отлове безнадзорных и бродячих домашних животных

    (введена Законом ХМАО - Югры от 27.09.2015 N 98-оз)

     

    Неисполнение или ненадлежащее исполнение организацией, осуществляющей отлов безнадзорных и бродячих домашних животных, обязанности по информированию населения о дате, времени и месте проведения такого отлова, а равно непредставление в установленный законом автономного округа срок в органы местного самоуправления соответствующих муниципальных образований автономного округа сообщений об отловленных безнадзорных и бродячих домашних животных -

    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере одной тысячи рублей; на юридических лиц - пяти тысяч рублей.

    Примечание. Не является административным правонарушением отлов безнадзорных и бродячих домашних животных без предварительного информирования населения при проведении такого отлова в случаях возникновения угрозы жизни или здоровью граждан.

     

    Статья 20.3. Нарушение порядка регистрации (перерегистрации) домашних животных на территории автономного округа

    (введена Законом ХМАО - Югры от 27.09.2015 N 98-оз)

     

    Нарушение утвержденного Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры порядка регистрации (перерегистрации) домашних животных на территории автономного округа -

    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере пятисот рублей; на должностных лиц - одной тысячи рублей; на юридических лиц - двух тысяч рублей.




Возврат к списку