Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители города Лангепаса!!! В целях повышения налоговой грамотности населения на официальном веб-сайте администрации города Лангепаса в разделе «Открытый бюджет» или пройдя по ссылке http://admlangepas.ru/open-budget/relevant-information-for-taxpayers-/information-on-property-taxes/nalogovye-lgoty-po-nalogu-na-imushchestvo-fizicheskikh-lits/ Размещена информация по налоговым льготам по налогу на имущество физических лиц. Уважаемые жители города Лангепаса!  Администрация города Лангепаса информирует Вас о том, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с 01 января 2020 года начато проведение эксперимента по установлению специального режима «Налог на профессиональный доход». Полную информацию о применении данного специального  режима содержит сайт www.npd.nalog.ru. С 24 по 25 января 2020 года на прилегающей территории к зданию, находящемуся по адресу: г.Лангепас, ул. Ленина, 34 будет работать «Продовольственная ярмарка»

Дачникам на заметку

  • 6 октября 2016

    Важная информация

    Дачникам на заметку

    Чтобы не стать жертвой дачного вора, собственникам домовладений рекомендуется укрепить свой дачный дом. Поставить на окнах прочные металлические решетки, установить двойную дверь. При этом «вторую» дверь, которую не видно с улицы, следует укрепить наиболее тщательно, желательно изготовить ее из прочного металла, оснастить надежными замками различной конструкции. Замки необходимо установить технически грамотно, винты крепления замка не должны выходить наружу, чтобы исключить возможность вскрытия с внешней стороны.

    Кроме того, в целях профилактики краж, рекомендуется поддерживать доброжелательные отношения с соседями, знать номера их мобильных телефонов. Если вы заметите на их садовом участке неизвестных, то позвонить соседям и уточните, не являются ли незнакомые их родственниками или знакомыми, находящиеся там с их согласия.

    В случае, если неизвестные лица пребывают на территории чужого земельного участка без законных оснований, необходимо немедленно сообщить в полицию по телефону 020,112.

    При покупке дорогостоящей бытовой техники, других вещей, рекомендуется хранить чек или иной документ, подтверждающий их стоимость. В случае кражи эти документы помогут установить сумму похищенного, что является необходимым для квалификации преступления правоохранительными органами и впоследствии может послужить доказательством при рассмотрении судом вопроса о взыскании с виновных лиц нанесенного ущерба.

    Если же Вы пострадали от кражи с проникновением в садовый дом, то следует помнить, что данное деяние подпадает под признаки преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 158 (кража) Уголовного кодекса РФ. Поэтому в такой ситуации необходимо немедленно обратиться в полицию. До прибытия сотрудников полиции обстановку места происшествия рекомендуется оставить неизменной, не следует передвигать вещи, дотрагиваться до предметов, которых мог касаться злоумышленник. Это может уничтожить следы преступления, необходимые правоохранительным органам для установления злоумышленников и доказательства их вины.



    ОМВД России по г. Лангепасу, 2016




Возврат к списку